柏駅東口から徒歩4分程の場所にあるお店。
一日限定100食のお店なのですが、フードロス軽減のためなのだそうです。
こだわりがスゴイです!!
出されるお水もレモンが香ってて、とんかつの脂を流してさっぱりさせてくれます。
林SPFリブロース定食をいただいたのですが、衣がサクっとして軽いのに、香りもよくて、火の通り方が絶妙です。
一口いただくとサクッじゅわぁぁぁってお肉の味わいが・・・
お肉の味をしっかり堪能するには、お塩でいただくのがオススメとのこと。
塩もピンクソルトがパウダー状のものと粒状のものが用意されていて、塩の形状が違うだけで、こんなに味が変わるのかとびっくりします!
あと・・・ごはんは、できれば大盛をオススメします。
なぜなら、とんかつにすっごく合ってて、すっごく美味しいんです。
カツカレーや、メンチカツもあるそうなので、次回はそっちも試してみたいなぁと考えています。
お味噌汁も美味しくて、とんかつの味を引き立ててくれます。
オススメです!!!